Благоустройство дворов в Приморском районе

обрезка деревьев

Проспект Шевченко и прилегающие улицы всегда считались престижным районом Одессы. Но дворы расположенных здесь домов уже давно представляли из себя жуткое зрелище. Асфальтовое покрытие не ремонтировали со времен застройки района. Из-за многочисленных ям и рытвин передвигаться по неосвещенным дворам в темное время суток было небезопасно.

Буквально за пару недель многие дворы преобразились. В 12-ти дворах проведен ямочный ремонт асфальта, а в 11-ти — обрезаны сухие ветки деревьев.Возле ста возле домов по Пироговской, Семинарской, проспекту Шевченко и проспекту Гагарина, Французскому бульвару, Довженко и Шампанскому переулку наконец зажглись уличные фонари. Помимо множества дворов, полностью освещен квартал, который занимает переулок Романа Кармена. Это стало возможным благодаря усилиям депутата Одесского городского совета Петра Ионова.Местные жители массово обращались в приемную Петра Ионова с просьбой о помощи в благоустройстве своих дворов.

«Я не остался в стороне от проблем моего района. Надеюсь, что в дальнейшем жители будут поддерживать порядок в своих дворах и вместе мы преобразим Приморский район».

Похожие новости