Решение проблем в сфере ЖКС

водонасосная станция

В приемную  депутата городского совета Петра Ионова поступило коллективное обращение жителей 5-этажного дома по улице Романа Кармена, 8. Жильцы верхних этажей жаловались, что в их квартирах очень слабый напор воды. Периодически вода из крана не текла вообще и люди не имели возможности даже приготовить ужин. Водонасосная станция, снабжающая дом, находилась в аварийном здании без окон и дверей. Оборудование разрушали вандалы.
Проблему удалось решить после вмешательства депутата Одесского городского совета Петра Ионова. Квалифицированные специалисты реконструировали водонасосный механизм, а также провели кровельные и строительные работы в здании станции.
В аварийных домах была восстановлена кровля. В нескольких других зданиях по проспекту Шевченко, 11, 15/3, 19а, Французскому бульвару 12/1 и проспекту Гагарина,10 были отремонтированы водосточные системы. Жильцы жаловались на протекающую кровлю и влажные стены. Перед сезоном дождей проблема была ликвидирована.
Из дома по адресу ул. Довженко, 3 поступила жалоба на проложенную внутри подъезда  воздушную линию электропередачи, которая угрожала жизням жителей парадной дома. Команда Петра Ионова решила и эту проблему.

Похожие новости